注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚,腐女一只。二次元赛高,大自然最好,把漫画当口粮,把摄影当果糖,把码字当妄想,把YY当信仰,严重的制服控、银发控、腹黑控。有时喧嚣有时静谧,总是相信心中有另一个完全不同的自己,总是走在发现的路上,张大眼睛,看着生活如云烟般拂过。

网易考拉推荐

关于工作  

2012-07-27 22:01:49|  分类: 乱。杂。说。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天在纠结工作的事。

A是大公司,貌似看上去很稳定,做动漫,成立有点年头了,工资是1(假设),在青浦,有班车

B是小公司,成立不久,做电子商务,让我做网店美工,看似有很多额外的机会,工资是1.2,在张江

家里到2个地方,时间上差不多,前者是稳定,后者是机会,一时间不知道选哪个好。

一度想选择B,因为钱多一些。后来又开始摇摆。

最后选择了A,觉得自己似乎不适合做美工这种活,这种听客户意见做东西的事情,像我如此自我意识强烈的人,估计会跟对方拍桌子吧噗……

 

接着这个礼拜一去报道上班了。

早上6点半起床,7点出门,8点到班车地点,花半小时吃早饭,8点半班车开。

其实从闵行出发,去青浦花的时间跟以前张江差不多。

新工作职位名字是漫画设计。

现在在做动画抓帧改成漫画电子书的APP。

 

想到去年这个时候,我正好在准备搬出去一个人住。

时间过得真快。眨眼已经一年了,似乎那时候搬家的场景还历历在目。

有点怀念曾经一个人的日子,独立的感觉真好,除了不知道每天晚上吃点什么。

没有人管着,想干嘛就干嘛,想不睡觉就不睡觉,想养喵就养喵。

目前开始考虑再搬出去住,我承认我又心思活络了。

 

8月份貌似会很忙的样子,连着3个礼拜都有展。还接了2个私活。╮(╯▽╰)╭

我是真心爱毛爷爷的!

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017