注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚,腐女一只。二次元赛高,大自然最好,把漫画当口粮,把摄影当果糖,把码字当妄想,把YY当信仰,严重的制服控、银发控、腹黑控。有时喧嚣有时静谧,总是相信心中有另一个完全不同的自己,总是走在发现的路上,张大眼睛,看着生活如云烟般拂过。

网易考拉推荐

结果再一次搬出来了  

2012-08-27 00:34:57|  分类: 乱。杂。说。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好嘛,我就是折腾兽。折腾个没完。

再一次搬出来住,当中略有纠结。

本来是要了朝南的大房间,结果因为房间里的阳台让人家走来走去觉得不方便不能锁门诸如此类的问题,换到了北面的小房间。

房租便宜100块,小一点,其他没什么差。

哎,反正现在定下来了就这样吧,希望住的时间长点,再搬来搬去我自己都觉得烦。

其实本来想的辞职在家专心画漫画什么的,也只是做做梦而已。

一边工作一边画同人也没什么不好的,一份工资一份副业,挺愉悦。

再一边练习画原创,循序渐进的来也未尝不可。

那么加油吧╮(╯▽╰)╭

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017