注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚,腐女一只。二次元赛高,大自然最好,把漫画当口粮,把摄影当果糖,把码字当妄想,把YY当信仰,严重的制服控、银发控、腹黑控。有时喧嚣有时静谧,总是相信心中有另一个完全不同的自己,总是走在发现的路上,张大眼睛,看着生活如云烟般拂过。

网易考拉推荐

心情有点微妙  

2012-09-13 00:50:50|  分类: 乱。杂。说。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微博上看到一个很久很久以前认识的画手,大概是08年左右有过几面之缘,一起看过摊子也一起参过其他人的本子,
而现在那孩子已经得金龙奖提名了。
2007年高三的时候,我对张旭基说,我会参加第十届金龙奖然后拿个好名次来证明自己。
2012年到现在,第九届金龙奖已经开了。
现在我的心情有点微妙,不,是相当微妙。
别人说,当看到身边的人取得某种荣耀的时候自己会充满干劲。
但在充满干劲之前,我先是进入了微妙的境地。
胡思乱想,例如将来,或者现在。
我开始有点点动摇,关于我认定的那个目标,怀疑是否有这个毅力去完成它。
即使它像一盏明灯照亮着前进的路,
我能清楚看见它的模样,
而此时我却有些踌躇。
突然意识到背后的黑暗似乎更容易隐藏自己灰暗的内心。
VIRA曾经对我说,她会在我回头的时候踹我一脚让我始终向前。
但我却找不到路了。
很多事情我想做,但我始终认为我做不到。
什么豪言壮语,雄心壮志,终会被时间和惰性冲走。
而我只是个卑微胆小的懦夫罢了。
 
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017