注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚,腐女一只。二次元赛高,大自然最好,把漫画当口粮,把摄影当果糖,把码字当妄想,把YY当信仰,严重的制服控、银发控、腹黑控。有时喧嚣有时静谧,总是相信心中有另一个完全不同的自己,总是走在发现的路上,张大眼睛,看着生活如云烟般拂过。

网易考拉推荐

再不疯狂我们就老了  

2012-10-15 14:03:27|  分类: 乱。杂。说。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,先是给爹亲买了相机,甩卡给爹亲说“老爹你拿去随便花”的感觉真TMD太爽了!

然后开始收绝爱的台版和日版,总计大概在1500左右。目前收了一半了。

之后在准备做一本绝爱同人文字纪念册,明年去印,用来记录从2003年到2013年的文字感悟。

喜欢绝爱是机缘巧合,而爱上后街简直是命中注定。

年底他们会来上海开演唱会(90%的可能性),算是成立20周年大型巡演活动。

刚跟LOUIS通了电话,准备做个后街的本儿,等当天去送给他们,想想就觉得好激动=v=


这样算来,我这24年的人生,猛然完整了好多好多。

2001年的时候和后街相遇。

2003年的时候和绝爱相遇。

能够这个时候生在这个世界上真是太好了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017