注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚,腐女一只。二次元赛高,大自然最好,把漫画当口粮,把摄影当果糖,把码字当妄想,把YY当信仰,严重的制服控、银发控、腹黑控。有时喧嚣有时静谧,总是相信心中有另一个完全不同的自己,总是走在发现的路上,张大眼睛,看着生活如云烟般拂过。

网易考拉推荐

  

2013-01-16 13:24:03|  分类: 乱。杂。说。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司欠了2个月工资,租的房子要赶人了,手机里还有4块钱。

图力一点都没有,从来没收到过本子的REPO,从来只会画Q版,只会画大头,只会画千人一面,赛璐璐不会厚涂不会平涂也涂不好,不会背景不会透视不会结构不会配色不会不会都不会,画的东西没有人看,到后来连自己都不愿意看。我根本不会画画,我以为可以做一辈子的事情却让我心如死灰。说的好听努力就会有收获,一点屁用都没有。

作为上海人一点地域优越感都没有,房子买不起衣服买不起吃饭吃不起,城市肮脏不堪交通挤得要命空气差的要死,除了不用赶春运其他都是垃圾。

我不知道是不是一开始我就错了,可悲的动漫产业,可悲的上海,可悲的中国,可悲的我。

操你妈比都去死吧。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017