注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚,腐女一只。二次元赛高,大自然最好,把漫画当口粮,把摄影当果糖,把码字当妄想,把YY当信仰,严重的制服控、银发控、腹黑控。有时喧嚣有时静谧,总是相信心中有另一个完全不同的自己,总是走在发现的路上,张大眼睛,看着生活如云烟般拂过。

网易考拉推荐

2013你好,等一下!说好的世界末日呐!  

2013-01-04 01:36:46|  分类: 乱。杂。说。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般来说,先要回顾过去一年所完成的事情:

1.赚2W元给老爸买全副机——完成。虽然没有存够2W,只存到1W4,但是还是给老爹买了α900,用了1W

2.日版《绝爱-1989-》1~5、、日版《绝爱BRONZE》1~14、台湾东立版《绝爱BRONZE》1~14、番外本《BAD BLOOD》、日版《绝爱-最终章》、日版《绝爱-爱藏版》——已入手
台湾东立版《绝爱-1989-》1~5——在运过来的路上,不知道过年前能不能收到。

2012年是本命年。

记得开年的时候,又是急性肠胃炎又是吊盐水被砸到手,4月份的时候摔伤右膝盖,锅巴被送走,6月份因为不爽工资和上层果断辞职,姨妈病好困扰,眼睛一直很痛,换了新公司TMD拖欠工资,差点和男小碗分手,说好的后街演唱会取消,然后一直很消沉很消沉,窗了3个本子对不起父老乡亲,12月底又摔伤了左膝盖。

同时:

元旦时候收到了好大一捧花,和男小碗一起跨年,4月接回了SNOW萌妹子,5月和男小碗去苏州玩,黑子本用了28.5小时,8月和阿言合并了社团,大爆炸的本子完成时间是27小时,9月和男小碗一起去了庐山,然后给老爹买了心仪的相机,10月狂收绝爱日版书和台版书,自己想通问题了之后就和男小碗和好如初甚至比以前更要好了。遇着贵人MISS.YA,开始画桂花鱼小姐的故事。

 

2012年,真心不知道说是好还是不好,发生了太多事,操心的、郁闷的、烦躁的、开心的、满足的、激动的……

太多的感触都在2012,希望2013,我能变得更好。

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017