注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚,腐女一只。二次元赛高,大自然最好,把漫画当口粮,把摄影当果糖,把码字当妄想,把YY当信仰,严重的制服控、银发控、腹黑控。有时喧嚣有时静谧,总是相信心中有另一个完全不同的自己,总是走在发现的路上,张大眼睛,看着生活如云烟般拂过。

网易考拉推荐

小透明追大神の励志之路,才刚刚开始  

2013-12-14 22:11:34|  分类: 写。意。作。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概从上个礼拜开始,工作的时候会找广播剧来听。

也许是因为听歌听腻了吧。

在土豆上漫无目的找了一些,也听了些同事推荐的,

都觉得一般般。

突然想起几个月前听到过的一个声音,那个声音我还记忆犹新。

然后去找了那个声音主役的剧来听。

好像突然打开了开关一样,

沉了进去,便拔不出来了。


ID叫作阿册。


时而是沉稳的,时而是静谧的,时而是霸气的,时而是清亮的。

几乎所有的,都能恰好戳中我的G点。

大概是一听钟情。233。


似乎是一种阔别已久的感觉。

像12年前初见NICK一样。

只消一眼,沧海桑田。


比起远在美国的初恋男神NICK,

阿册,离我实在太近了。

之后连着4天,每天都梦见各种和阿册有关的东西。别人口中说的阿册,电脑屏幕上显示的阿册,跟基友聊阿册,等等等等。


礼拜一的时候,冲动踏进了网配圈。

立志做一枚好美工。

选了2个社团,一个比较年轻,一个成立3年。

经过一番接触,选择了成立3年的。

社长是个很欢脱的汉子。

在我说闲的很蛋疼的时候,社长在微博上圈了我的图的地址转了一番。

本来想好了要默默的默默地,却因为我忘记自己的微博ID写了“我整个人都不好了阿册大大”这种NC的话,就让全世界都知道我喜欢阿册了……OTL

也算是托了社长和这个ID的福,

好多策划PIAPIA的扑过来求美工抱大腿。

瞬间手上接了一堆活。

LUCKY的是,接到了香小陌的《保镖》和另一个有阿册协役的剧。

到今天礼拜六,已经有5个活在手上了。


亲友吐槽说,为什么不直接找人家表白抱大腿,不是说好的NO DO NO DIE嘛……

我说,我想成为能与他站在同一高度的人,不是那种只能跟在后面PRPRPR的小粉丝。

我选择的路是迂回的,我只想暗暗地努力,看自己能不能达到期望的目标。

这种奇怪的执念,我自己也弄不懂。

虽然说社长给了我阿册的Q号,让我觉得进击之路突然简单了好多……


这条进击之路,才刚刚开始。


  评论这张
 
阅读(326)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017