注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚,腐女一只。二次元赛高,大自然最好,把漫画当口粮,把摄影当果糖,把码字当妄想,把YY当信仰,严重的制服控、银发控、腹黑控。有时喧嚣有时静谧,总是相信心中有另一个完全不同的自己,总是走在发现的路上,张大眼睛,看着生活如云烟般拂过。

网易考拉推荐

2013年总结咯~  

2013-12-31 17:55:23|  分类: 乱。杂。说。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是年初写下的2013年计划

+漫画+

1.字体拟人本——已完成   

2.酒类拟人本 ——已完成

3.绝爱文字纪念册——已完成

4.阴阳官的家事  5.OO养成基  6.美味的同居  7.MISS.桂花鱼系列 这几个都因为乱七八糟的原因搁置了╮(╯▽╰)

+生活+

1.换电脑  没钱……

2.买平板——已完成

3.最游记1-9  没钱……

========================

 

接着是流水账了哦也~

 

1

今年1月份还在土鸡纠结着发工资的事情,然后整个人都很烦躁。

17号的时候收齐了所有绝爱的书,人生相当完整~

出了酒类拟人的先行本。

2

依旧是不发工资的节奏,一直处于烦躁和自我否定的负面情绪中。

听着コブクロ的歌来治愈,那段时间超喜欢他们的歌,温暖又舒服。

NICK订婚的消息来了,看到劳拉大妈手上七克拉的钻戒,┭┮﹏┭┮

然后一直在赶本子,酒拟啊TBBT啊什么的。

3

送走了AUTUMN,因为要入DUCANPAN,一咬牙就把AUTUMN转手了,对不起啊儿子……QUQ然后把PAN也转手了……

入手了DUCANBLACK DUCAN这辈子估计没指望QUQ,有通贩版DUCAN也好……聊以慰藉,等明年有空的时候给他装个尖牙和尖耳朵去~

3月底的时候去了广州,广州东西太好吃!简直无法直视!!!太棒!!!

4

终于辞职了!简直不能更普大喜奔!狗蛋的公司撒哟娜拉!

开始接私活的生活,算是大批量接活的开始,画卡牌人设让我深刻认识到自己其实真的很渣。不过有钱赚还是很开心。

之后找工作,到漕河泾面试一家游戏公司,刚开始谈的挺好,然后让我去二面,然后三面,三面大概是他们领导,把之前的问题又重新问了一遍,然后就没有然后了……妈了个蛋的……

BSB要来演唱会,说歌迷会订票能保证好位置,于是果断抢了很靠前的名次,满心欢喜的到换票的时候,人家说歌迷会只能从六排开始算,我勒个去,果断弃票改奔黄牛。

5

找到了新工作,就是公司实在是好远……

设计了BSB20周年几年小册子,还有LOGO啊贴纸什么的,一心一意期待男神门的到来~

519号和寝室另外3只聚会,喝个下午茶谈谈心什么的挺好,之后带小洁和MONKEY去喝酒,认识了周小哥-v-

528号,一早出门去拿了新办好的护照,赶到万体馆附近,在萨莉亚随便吃了一点之后就到万体那边等路易,没等到路易竟然等到了叔叔们,第一次这么近距离看他们,激动死了。还跟NICK打招呼,他朝我这边笑,开心死了!!!之后等大部队汇合进去听彩排。虽然买的SCP是银级的只能和5只一起合照,但炒鸡幸运的站在了NICK旁边,NICK还搭着我的肩膀!整个人都不好了好嘛!!!现在回想起来还是觉得心脏突突得跳着!简直幸福的晕过去!!!还和NICK握手了麻麻!!!!遗憾的是当时太激动脑海里一片空白忘记了拥抱和送礼物……下次有机会补过。之后去麦当劳买了晚饭,认识了些新朋友,晚上的演唱会在第二排,嗨翻了!!!叔叔们超棒超给力!!!简直太赞!!!啊!!!!!

6

开始设计绝爱同人文字纪念册,然后决定同人道路到此结束。心累了吧。

7

又摔跤了→_→痛了好久……

小哥特地开车到我楼下来接我然后去接老婆之后送我们去火车站,感动CRY……

去北京参展,陪老婆又逛了一圈故宫。

开始折腾字拟。

77日开始听广播剧,那时候注意了一个CV,名字叫阿册。后来又没听剧了。

8

83号去沙巴(马来西亚)玩,老婆公司组织的旅游活动。浮潜啊、吃海鲜啊、看萤火虫啊都好棒~然后老婆求婚了,然后沙巴的肯德基好吃!【重点错

买了人生中第一个名牌包包给老妈当生日礼物,我真是太骄傲了233.

然后我又住到外面去了~

9

认真的画着字拟的Q版。

私活也不接了,准备明年结完婚再考虑。

10

给爹买了天梭的手表,人生中又一个名牌~

TBBT的新刊窗了。决定同人本的事不再涉足。除非是无法自持的那种。

入了KIRILL,于是家里有4只娃了~

11

1号去拍了婚纱照。

CP前把字体拟人本撸出来了还完售了(虽然是亏本的),给自己点个赞。感谢好多人。这么多年的夙愿终于算是完成了。不能说是完整吧,但起码我履行了诺言。

12

好多妹子找我二刷字拟本,好开心~

重拍了一套婚照,终于能开始后面的流程了~

129号的时候又开始听广播剧,听的是《北京地铁一号线》,然后彻底变成阿册的脑残粉。相隔5个月,我们终于又见面了~花了一下午的时间纠结,我毅然决定踏入网配圈,做一枚小美工,慢慢接近我的男神=v=如此,突然就打开了新世界的大门,进入一个全新的圈子,认识了好多新的小伙伴,也很快就接到了有阿册做协役和主役的剧。这大概是2013年年度一大奇事!每天挂YY,和小伙伴们聊天唱歌,还遇到被喷,经历了一些以前没有经历过的事。简直太棒!

 

====================

对于明年的展望啥的:

1.希望明年多多赚钱,一切顺利,开开心心。

2.希望明年能多接到男神阿册的剧来做海报画人设,成为美工巨巨,最好能成为男神的小伙伴=v=

3.明年把电脑换掉+v+

4.明年原创的东西搞起来~

 

于是乎,2013就要这么过去了。

即将到来的2014,满怀期待与憧憬。

希望明年能更好=v=

也希望所有人明年能更好=v=

新年快乐~

 

 

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017