注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚,腐女一只。二次元赛高,大自然最好,把漫画当口粮,把摄影当果糖,把码字当妄想,把YY当信仰,严重的制服控、银发控、腹黑控。有时喧嚣有时静谧,总是相信心中有另一个完全不同的自己,总是走在发现的路上,张大眼睛,看着生活如云烟般拂过。

网易考拉推荐

好久没说  

2013-04-14 11:24:01|  分类: 乱。杂。说。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2个礼拜前辞职了。
把乱七八糟东西搬回家之后,许久不见的娘亲开始每分钟炮轰的不间断练习。
25年来大概我也已经习惯了。
无非是“你为毛不去找工作”这个句式的各种演变。
辞职之后倒没什么开心的,
反而觉得压力似乎又重了一点。
某天跟老婆聊天时得出的一个论点是“家里谁赚钱多谁地位就高”。
就我家的情况而言,我娘赚钱最多,所以她是独裁者。

后来有一些消沉。
大概也有春天的关系。
在家里窝着的时候,会想我到底应该怎么做。
我只是想把爱好当职业来做,但似乎这么做很难。
很多人都说,爱好是爱好,职业是职业,混在一起的话最后会不爱或者不工作。

最近真是乱七八糟。
自我要放在哪里。
自尊又在哪里。
自强大概已经死去多年。

我,还没有想明白。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017