注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚,腐女一只。二次元赛高,大自然最好,把漫画当口粮,把摄影当果糖,把码字当妄想,把YY当信仰,严重的制服控、银发控、腹黑控。有时喧嚣有时静谧,总是相信心中有另一个完全不同的自己,总是走在发现的路上,张大眼睛,看着生活如云烟般拂过。

网易考拉推荐

2013.5.28 BSB演唱会  

2013-06-04 21:05:21|  分类: 乱。杂。说。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入彩排场的时候很紧张,听歌的时候倒出奇的平静。
五只在台上唱着歌,互相开着玩笑,打闹着或者吐槽着。活脱脱的五个未长大的孩子。
而我爱的男人穿着灰色的T恤,红色休闲裤,一双夹脚拖鞋搞笑得很,金色短发乱七八糟。
这个人便是我深爱了十二年的男人。
我一直看着他,
从稚气的少年直到蜕变成成熟的男人,岁月不可避免的在他的脸上刻下印记,却更加深了他的魅力。
要拍照的时候我走到男人的面前,看着他的眼睛说HI NICK,他笑着说HI。灿烂的笑容,和照片上的一样。
小心翼翼的伸出手与他相握,对视的这几秒种,我的脑海一片空白。
转过身站在他身边,男人左手搭在我的肩膀上示意我往后靠,我退后一步靠在他左胸口,右边背部传过来的是他胸腔微微的起伏。
刹那间我觉得我快要哭出来了。
第一次离他那么近。
第一次的眼神交流与肢体接触。
第一次与他说话,虽然只是短暂的一句。
只是这么短短的几分钟,仿佛用尽了我所有的力气。
这么多年的守望,全都融化在男人温柔的笑容里。
如此庆幸,能够爱你,全心全意。

2013.5.28 BSB演唱会 - 鬼幻焰 -
↑可惜拍照的时候我是个尴尬脸……OTL…………………………

 2013.5.28 BSB演唱会 - 鬼幻焰 -
 
2013.5.28 BSB演唱会 - 鬼幻焰 -
 
2013.5.28 BSB演唱会 - 鬼幻焰 -
 
2013.5.28 BSB演唱会 - 鬼幻焰 -
 

528的演唱会相当成功。
我坐在第二排。
幸福死了。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017