注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚,腐女一只。二次元赛高,大自然最好,把漫画当口粮,把摄影当果糖,把码字当妄想,把YY当信仰,严重的制服控、银发控、腹黑控。有时喧嚣有时静谧,总是相信心中有另一个完全不同的自己,总是走在发现的路上,张大眼睛,看着生活如云烟般拂过。

网易考拉推荐

最近的一些牢骚  

2013-08-23 22:09:03|  分类: 乱。杂。说。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于知音漫客
前几天,知音漫客的朋友来找我,说让我找画手来画连载。
我本来应该义愤填膺的说“放着我来!”
但是一想,每天上班下班都累得像狗回到家都要8点钟了老妈又规定11点半之前必须躺平……QUQ
完全没有时间来画啊!更不要说什么连载了!
我我我真是要哭死……
后来只好介绍基友去接活儿。
虽然钱没有多少,但这机会可真是难得啊!
BUT!!!机会来了我眼睁睁的让它飞走了!LET ME DIE!!!
这件事让我胸闷了整整一个礼拜……
先不管能不能通过试稿,问题是我还没有试稿就DIE了啊!!!哦漏!!!!_(:з」∠)_

=====
关于工作状态
最近只能用一个词语来形容——烦躁
都说不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
现在我终于真正体会到了这句话的牛逼之处!
尼玛真的就是碰到猪一样的队友啊!哦不对,是死猪一样的队友啊卧了个大槽!
妹子你的智商真的好么!把我们所有人的智商线都拉低了好嘛!真是太捉急了啊卧槽!
没有脑洞我们给你!没有创意我们给你!麻烦你开会的时候记下来好嘛!
你喜欢画画我们都知道啊!但开会说你的工作如何优化的时候麻烦你不要再画那些大饼脸了好嘛!
不知道NPC的意思不知道MP的意思不知道创业板的意思就算了麻烦你记得我们连续三个礼拜开会跟你提出的事儿好嘛!
卖蠢不会卖萌不会麻烦你动动脑子看看别人抄抄别人好嘛!
条漫我也不指望你写企划和脚本了麻烦你发微博的时候打对TAG好嘛!
连微博的语言都组织不好我们给你写了范本参考麻烦你不要直接抄上去不带改字的好嘛!
问题是你一个人捉急就算了还连带影响我们部门的效率好嘛!!!
真TMD太令人捉急了啊!!!!!
WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=====
关于租房子
经过一番思想斗争【。终于决定再一次搬出去=。=
公司离家实在太远……真的好痛苦_(:з」∠)_
我也觉得自己好烦=。=
9月份就出去了哦也。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017